Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

91

Саша Сэймур
Смотрит на него восторженным взглядом. Вот правда Эшли умного нагадала.
- Конечно, милый. В Любой другой отель кошмаров.

0

92

Черри
- Отель будет, а уж кошмары я тебе устрою) - ласково смотрит в ответ

Отредактировано Саша Сэймур (26-02-2021 18:01:08)

0

93

Саша Сэймур
Поцеловала в щеку.
- Не сомневаюсь в тебе, милый.

0

94

Черри
- А он точно умный? Не хочешь его проверить? - подмигнула.

0

95

- Дамы и господа, мне кажется у вас в Отеле происходит что-то непонятное. И чтобы разобраться в ситуации я приготовил для вас тест. Прошу сказать, что вы видите на картинке? Ответы помогут мне составить ваш психологический портрет и найти для каждого лечение.

картинка

http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/766276.jpg

0

96

Ричард Доусон
Я вижу Лунтика

0

97

Ричард Доусон
Я вижу монстра, который хочет отобрать мое пиво.

0

98

Ричард Доусон|0017/98/08/62-1611821582.jpg написал(а):

— Дамы и господа, мне кажется у вас в Отеле происходит что-то непонятное. И чтобы разобраться в ситуации я приготовил для вас тест. Прошу сказать, что вы видите на картинке? Ответы помогут мне составить ваш психологический портрет и найти для каждого лечение.

- Это вы, профессор! - уверенно

0

99

- Любопытно, - записывает результаты, - подождем ответы остальных, перед тем как дать второй тест.

Отредактировано Ричард Доусон (26-02-2021 19:12:15)

0

100

Откуда они это все взяли. Там же милый Лунтик. - изумленно смотрит на окружающих

0

101

Ричард Доусон
- Артур видит кляксу, - улыбится.

0

102

- Пауки. Жуткие паучьи лапы, - накрыла голову пледом.

0

103

Ричард Доусон
Крутит в руках рисунок.
- А где тут вверх, а где низ? Если смотреть так, то выходит ангел, а если вот так, то - демон.

0

104

Мигель Солади
- Ангел? Демон???? Да это же лунная пчела! Она же фиолетовая! - изумляется, откуда все это взяли на детском рисунке.

- Профессор. Мы ждём результаты.

0

105

Черри
- Какая пчела? Это жен ангел, вот крылья, а если перевернуть, то это демон, вот же рога.

0

106

Мигель Солади
- Теперь мне интересно, что видит сам профессор.

0

107

Черри
- А вдруг, там ничего нет? - подумал о том, что на картинке и правда кляка-маляка.

0

108

Мигель Солади
- Быть такого не может - категорично - скажите ещё, что облака не похожи на воздушные замки.

0

109

Ричард Доусон|0017/98/08/62-1611821582.jpg написал(а):

рошу сказать, что вы видите на картинке?

- Это маска какого-то монстра с четырмя глазами smalimg

0

110

Черри
- Извините, но это секрет, - загадочно подмигнул.

Блэкки
- Благодарю за ответ,- записал и  ушел готовить второй тест.

0

111

Интересно, а когда я приду в себя? - размышляет вслух.

0

112

Мигель Солади
- Если вы и придете, то не в себя...

+1

113

Мигель Солади
- А вы включите логику, прошло минут двадцать с тех пор, как вас перебинтовали..

0

114

Блэкки
То что меня перебинтовали, не означает, что я пришел в себя. И даже перебинтованным я буду лежать в постели.

0

115

Блэкки
Мигель Солади

Господа, разрешите молвить слово эксперта. Человек после перевязки должен находится в покое и не предпринимать никаких движений.

0

116

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/2/28/53e95d006ee96fdb0936a0552fc3b749-full.jpg

+1

117

- Доброго всем утра! По дороге на работу я увидела белочку, значит, день будет хорошим)

0

118

Джинджер Финч
- Хочу уточнить, белую или рыжую белочку?

+1

119

Мигель Солади
Глянула с непроницаемым видом, языком цокнула.

0

120

Джинджер Финч
Подошла, помахала ладонью перед лицом.
- Эй, тебя белочка укусила?

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16