Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

1621

Блэкки
ну спасибо!
они что в игре молчали, что там лежать будут!

0

1622

Kiros56488123
*Обнимает и гладит по затылку* путанчик))) а мы тут плюшками балуемся

0

1623

Kiros56488123
- У тебя есть один шанс вернуться с того света smalimg [status]Консьерж[/status][icon]https://i.imgur.com/YBAwklN.jpg[/icon]
Соблазнить священника хд

0

1624

Труппы несговорчивые какие-то

0

1625

Аленький цветочек
А ты их целуешь еще![status]Консьерж[/status][icon]https://i.imgur.com/YBAwklN.jpg[/icon]

0

1626

- Какой-то неожиданный поворот, - не важно к чему это.

0

1627

*рукалицо*
простите...
я тупой и слепой(

0

1628

Kiros56488123
Ладно, ночь с дюрранем не в счёт. Хотя сын Дона неплохо заплатил?)

0

1629

Аленький цветочек
ну хоть не спросила, кто был сверху хД

0

1630

Блэкки|0017/98/08/2-1617390304.jpg написал(а):

А ты, я смотрю, почувствовал свободу от гомо-цензуры не на своем форуме хд

работа у меня такая хд

0

1631

Kiros56488123
- Ладно, я типа поверил))

0

1632

Блэкки
*орет просто* я же говорил, что буду орать, если мне эта карта достанется!
она мне досталась!
Я ору! хДД

0

1633

- С добрым утром, любимый Отель. - достала из воздуха кофейник с чаем без сахара и кастрюлю овсянки на воде. Почему-то ее завтраки никто не ест, но заботиться о постояльцах надо.

0

1634

Черри
- А доброе ли оно? - сидит с горя бухает.

0

1635

Эшли Броудхэд
Обняла девушку за плечи. Прижала к себе.

0

1636

Я тоже орнул когда узнал что Кира шаболда)
Жаль этот ход был такой бесполезный хд
Всем утра )

0

1637

Гриша
- Зато весьма драматичный, - курит сигару в сторонке. - Утро доброе![nick]Блэкки-старший[/nick][status]Управляющий[/status][icon]http://sd.uploads.ru/t/tBGCM.jpg[/icon][sign]__________________________
Don't fuck with the human race.

Старший

https://i.gifer.com/48w5.gif

[/sign]

0

1638

Блэкки-старший
Вы снова забыли про меня?

0

1639

Гриша
Эй эй! Гришаня, не обзывай моего любовника. Ну что, к сыну Дона за денежками сходил. Мне принес)))

0

1640

- Доброго всем утра. И сил. И кофеина, - воткнулась лбом в стол.

0

1641

Джинджер Финч
Протянула Джин чашку чая без сахара и пакетик кофе.

0

1642

Черри
Правильно, кофе можно и пожевать)))

0

1643

Черри
- О, спасибо, как я люблю, - выпила чай залпом, закусила пакетиком кофе.

0

1644

Джинджер Финч
- А мне еще намекали, что я тебя плохо знаю - горда собой.

0

1645

Гриша|0017/98/08/64-1617369045.jpg написал(а):

Я тоже орнул когда узнал что Кира шаболда)

Я твоим лицом сейчас твой унитаз сломаю. Договоришься мне.
)

Кстати, доброго утра!

0

1646

Kiros56488123|0017/98/08/63-1617297893.png написал(а):

Я твоим лицом сейчас твой унитаз сломаю. Договоришься мне.
)

Кстати, доброго утра!

Аххаха ну я же любя ))

0

1647

Черри
- Не слушай никого, отлично ты меня знаешь, - подтвердила.

0

1648

Джинджер Финч
- Вот рыжего призрака, его девушку и парня на унитазе я совсем не знаю. - второй пакетик кофе жует.

0

1649

Гриша|0017/98/08/64-1617369045.jpg написал(а):

Аххаха ну я же любя ))

тяжелая профессия, между прочим!
телом стоял за жизнь города! хД

Аленький цветочек|0017/98/08/68-1618429418.jpg написал(а):

Эй эй! Гришаня, не обзывай моего любовника. Ну что, к сыну Дона за денежками сходил. Мне принес)))

Правильно: все в дом, все в семью! хДД

0

1650

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

— Вот рыжего призрака, его девушку и парня на унитазе я совсем не знаю. — второй пакетик кофе жует.

мы как табор цыган: заносимся с конями, песнями и плясками "ай-нанэ-нанэ", устраиваем погром, а потом вы не досчитаетесь денег и украшений)

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16