Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 151 страница 180 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

151

- Всем доброго утра! Как житуха?

0

152

Смотрит на результаты тестирования.
- Очень интересно, необычная реакция, подождем оставшихся и приступим к последней стадии тестирования.

0

153

- Какое же долгое утро, - накрыла голову подушкой. - Это будет долгий день. Долгий и нудный...

Отредактировано Джинджер Финч (02-03-2021 10:00:07)

0

154

Вбежала, размахивает топором.
- Мне срочно надо кого-нибудь убить. Есть желающие?

0

155

Черри
Шепотом:
- Монстра на кладбище мона убить.

0

156

Черри
- Судя по бесконечным безответным тестам - профессор желает! - обнял, изымая орудие труда и кидая его в ближайшую деревянную стену, чтобы воткнулся.

Всем привет)

0

157

- Всем привет! - сидит в углу с чашкой кофе.

0

158

Саша Сэймур
- Думаешь? - проследила полет топора - значит, не дойдет он до номера. Отель любит исполнять желания. Даже скрытые.

Блэкки
- Здравствуй, милый.

0

159

Черри
- Не забывай, что я не отельный жилец, так что на мои желания ему наплевать, иначе бы он давно истребил нас с тобой, которые постоянно желали друг друга прибить. Так что будет жив твой профессор на многие лета!)

Блэкки
- Верно я говорю, уважаемый управляющий? - сурово подталкивает взглядом к нужному ответу

0

160

Саша Сэймур
- Кстати, а ведь это правда. Ты точно жив по велению какой-то высшей силы. - тоже почему-то на Блэкки смотрит.
- Мы с тобой вчера решили, что в спальне у нас будет висеть чудо полотно профессора. Осталось решить, будет ли у нас спальня.

0

161

Черри
- Не-не, я категорически против спальни. Я думаю, что чудо должно все же принадлежать народу - повесим на ворота нашего особняка и пусть отпугивает гостей) - смеется

0

162

Саша Сэймур
- У нас будет мрачный особняк и не будет гостей. - обнимает его за плечи - в особняке должны быть слуги. Давай наймем Эшли? Она будет заниматься уборкой и готовить еду. У нее к этому талант. А охранником можно взять Волкера, куда же ты без него.

0

163

Черри
- Эшли - точно нет! Лучше парочку привидений. А Волкера ты не боишься брать? - не верит ушам. - Кстати, тогда уж надо взять и управляющего!

0

164

- Я не понимаю, о чем вы. - сидит в прострации. - Где я? Кто я?

0

165

Саша Сэймур
- Я придерживаюсь теории, что один знакомый любовник лучше нескольких не знакомых. - крайне серьезна - Нет, я против управляющего. Он отца своего приведет. Кладбище на заднем дворе разобьет. Опять же, Эшли за ним придет. Слишком деятельный парень. И вообще, его сразу три.

0

166

Блэкки
- Не обращай внимания, милый. Это мы с Сашей наивно  думаем, что не поссоримся и будем жить вместе.

0

167

Черри
- Ну вы довольно долго держитесь! - заметил.

0

168

Блэкки
- Мы уже вчера обсуждали, не пора ли снова начать воевать. Но как-то сменили тему и не пришли к решению. - пожала плечами.

0

169

Черри
- Ну-да, ну-да, трое - это уже по управляющему на наш особняк и на каждого из нас. Да еще воз и маленькая тележка из их родственников и знакомых, - быстро вычеркнул Блэкки из списка. - На Волкера я согласен, но он стал слишком призрачным - быстро и надолго исчезает...

Потом возвел взгляд на будущую супругу:
- Знакомый любовник? Тебе он как любовник тоже знаком?! - поинтересовался бесцветным голосом

Блэкки
- Может тебе тоже жениться? - вдруг решил внести новизну в скучную жизнь управляющего

0

170

Саша Сэймур
- Нет, у меня любовники другого типажа - пытается не смеяться, но получается плохо - У меня не будет любовника. Я буду верной женой.

0

171

Черри
- Хорошо! Тогда тоже могу дать слово, что в браке другой женщины, кроме тебя, у меня не будет) - прямо брачные клятвы

0

172

Саша Сэймур
- Верю. - крайне задумчиво кивнула - В любви клясться не будем. Это пережитки прошлого.
Протянула руку для делового рукопожатия.

0

173

Черри
- Э, нет, бизнес-вумен, так не пойдет, - игнорируя протянутую руку, подхватил на руки и унес в ближайшую спальню.

0

174

Там в ближайшей Джин умирает и вообще там собрание всех, кому не лень идти за вещами Ванессы.

0

175

Черри
- Пусть умирает, мы все равно не в силах помешать этому процессу)

0

176

Стоит за дверью и прислушивается к разговору, что-то пишет в своем блокноте.

0

177

Ричард Доусон
Резко распахнула дверь.
- Вы уже вылечили Джин? Она сможет быть подружкой невесты на свадьбе?

0

178

Черри
- Что? Я еще никого не лечил! И что это за чучело в очках стоит у камина?

0

179

Ричард Доусон
- Вы про зеркало? - завертела головой, подошла поближе к профессору  - если рядом с ним красотка, то оно.

0

180

- Ну всё, могу умирать с чистой совестью. Мне разрешили.

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16