Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

181

Джинджер Финч
- Саша тоже врач. Ему виднее. - кивает.

0

182

Джинджер Финч
- Так стопэ! Хорош откидывать копыта. Еще на свадьбе не погуляли.

0

183

Черри
- Ко мне уже целый профессор идёт.

Эшли Броудхэд
- Боюсь, к моменту, когда эта свадьба состоится, мы с тобой обе копыта откинем. От старости.

0

184

Джинджер Финч
Сочувственно вздохнула.
- Уберите из номера все колющие и режущие предметы.

0

185

Джинджер Финч
- Не беспокойтесь, милая леди, я могу поднять мертвого на ноги... - подумал немного и сказал шепотом, - только потом у мертвеца не будет хватать пары органов.

Эшли Броудхэд
- Милая Эшли, я уверен, что многоуважаемый ГМ даст мне задачу по силам. А в качестве запасного плана у меня есть 18 очков к броскам кубика, - подмигнул.

0

186

Эшли Броудхэд
- Мне кажется, их там и нет.

Ричард Доусон
- О, я уже давно не беспокоюсь, профессор...

0

187

[nick]Роланд[/nick][status]прекрасный рыцарь[/status][icon]https://i.ibb.co/vYYH6rt/imgonline-com-ua-Resize-b-Km0-L5-XMU1.jpg[/icon][sign]...[/sign]
Вошёл в комнату. Оглядел присутствующих.
- Леди и рыцари. Никто не видел моего брата?

0

188

Роланд
- Рыцарь Артур, никого не видел!

0

189

Джинджер Финч|0017/98/08/22-1607188790.jpg написал(а):

— Мне кажется, их там и нет.

Блэкки|0017/98/08/2-1610120474.jpg написал(а):

— Не желаешь ли взять оружие, папочка? — консьерж подошел к шкафу, где недавно Джинджер обнаружила рубашку, открыл его, и внезапно внутри оказалась полка с оружием.
— Дробовик, бензопила, или может быть топор?

- Да в твоем номере целый арсенал! - начинает ржать.

0

190

Да ладно, что может случиться в музее? Разве что билеты в кассе подорожают.

0

191

- Всем доброе утро! Точнее, день! - притащил пряники, булочки, печенье, все поставил на стол. Чай заварил с лимоном.

0

192

Блэкки
- Привет. - забрала чай с лимоном - Когда-нибудь я перестану ненавидеть весь мир. А пока... могу водить игроков по квестам.

0

193

Черри
- Это прекрасно! - обнял ее.

0

194

Джинджер Финч

- Дорогая Джин, как вы думаете, для оперирования тяжелобольной лучше использовать топор или бензопилу? - загадочно улыбается.

0

195

Ричард Доусон
- Кто вам вообще разрешил брать мой топор и бензопилу Эша? - возмутилась, отобрала все инструменты - заведите свое. Вот, например.
Вручила бесконтактный термометр.

Блэкки
Обняла в ответ крепко, с топором и бензопилой заодно.

0

196

Черри
Удивленно повертел термометр в руках.
- И как мне им оперировать?

0

197

Ричард Доусон
- Вы врач, вам виднее. Но трогать мою подругу своими пилами и топорами не смейте. А нашими тем более!

0

198

Черри
Ричард Доусон
- Кого пилить собираемся? - поглядывает из своего угла.

0

199

- Доброго всем утра! - повторяет как мантру, пытаясь убедить себя в доброте этого утра.

Ричард Доусон|0017/98/08/62-1611821582.jpg написал(а):

Джинджер Финч

— Дорогая Джин, как вы думаете, для оперирования тяжелобольной лучше использовать топор или бензопилу? — загадочно улыбается.

- А вы точно профессор медицины? - засомневалась.

0

200

- Всем утричка! - обнял Джин, чтобы утро стало добрее. - Вы, кстати, можете писать первой в квесте.

0

201

Выбирает платье подружки невесты.
- Кажется, Ванесса скоро выйдет замуж. Всем доброе утро.

0

202

Блэкки
- О, хорошо, - пригрелась в обнимашках. - Напишу... Когда отпустит.

Черри
- За кого? - высунула нос из объятий.

0

203

Джинджер Финч
- За профессора. Он на нее глаз положил. Сначала в рагу настоящий, а потом на нее фигурально.

0

204

Черри
- Ух, ты, свадьба! - вяло в ладошки хлопает. - Мне тоже надо платье подбирать?

0

205

Джинджер Финч
- Конечно. Хотя - задумчиво - к Ванессе можно и в плаще. Главное, постирать его. А то кровь там.

0

206

Черри
- А где тут прачечная? А в чем я буду, пока плащ стирается?

0

207

Джинджер Финч
- Я слышала, ты захватила в отель еще и бабушкин свитер  - задумчиво.
Переход: Прачечная

0

208

Черри
- В самом деле? - пытается вспомнить. - Я, честно говоря, впопыхах собиралась. Бриллианты, вот помню, брала...

0

209

Джинджер Финч
- Или это был дедушкин свитер... - с сомнением - ну ты, главное, отрубленные головы из стиралки убери, а плащ и моющее средство на их место засунь. В конце концов, можно дверь запереть и голой посидеть, пока быстрая стирка идет.

0

210

Черри
- Точно, запрусь на ключ и подожду. Хотя... Нет, не буду запираться. Так подожду.

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16