Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17

Флуд#17

Сообщений 271 страница 300 из 938

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg
Предыдущая часть темы: Флуд#16

0

271

smalimg

0

272

Эшли Броудхэд|0017/98/08/30-1613200139.jpg написал(а):

Хочу дождь, просто дождь... и кондиционер

- А мне потом мокни...

Черри
- Она вон ключи хочет, но сомневаюсь, что папаня Блэкки позволит их украсть. А даже если, то сомневаюсь, что Отель отпустит.

0

273

Эшли Броудхэд
- Тогда сиди со мной и Аннетт и здесь. - поливает ее водой сверху - с вами мне комфортно.

0

274

Аннетт
Ну она по идее умрет сразу, выйдя из отеля. А папа Блэкки ещё не в силе. Его спросить забыли. Мутный тип.

0

275

Черри
- Она же персонал, это призраки и постояльцы только умирают.

0

276

Аннетт
Надо расспросить ее подробнее, как именно она собирается это провернуть. Если сняв форму, то вполне себе может и погибнуть. Ну Эшли же явно придумала что-то хитрое и не опасное.

0

277

У меня такое чувство, что я слышала топот убегающего Блэкки.

0

278

Черри|0017/98/08/3-1622808555.jpg написал(а):

Надо расспросить ее подробнее, как именно она собирается это провернуть. Если сняв форму, то вполне себе может и погибнуть. Ну Эшли же явно придумала что-то хитрое и не опасное.

Сечешь фишку.  smalimg

0

279

Эшли Броудхэд
Обняла за плечи.
- Мне не хватает отеля. Я по всем скучаю.

0

280

Черри
- И я... хоже как бездомная... никак не найду уютное гнездышко.

0

281

Эшли Броудхэд
- Я интроверт, наверное. Не умею общаться с большими группами людей. Когда на форуме толпа, меня в флуде не будет. А вот пара-тройка человек самое оно. Главное, чтобы они были ко мне дружественно настроены. Я не выношу конфликты и агрессию в свой адрес. Становлюсь… да кому я говорю, сами видели.

0

282

Черри
- А я давательподзад. Люблю пинать, когда соигрок тормозит. Но впервые на мои пинки никто не реагирует.

0

283

Эшли Броудхэд
- Иногда ты бываешь не выносима. Но мне почему-то с самого начала нравишься. Какая-то не поддающаяся логике совместимость, наверное. Я даже сразу почувствовала, кто у нас в мафии телохранитель )))

+1

284

Ну Эшли же явно придумала что-то хитрое и не опасное.

- Это как-то не сочетается...

— Я интроверт, наверное. Не умею общаться с большими группами людей. Когда на форуме толпа, меня в флуде не будет.

- Толпа разная бывает, в смысле по количеству.

0

285

Аннетт
- Больше трёх для меня толпа. Но да, ещё от качества людей зависит. Порой и одного достаточно, чтоб я сбежала.

0

286

Черри
- Мне больше от людей зависит и от скорости отписи.

0

287

Аннетт
- А микроклимат? По мне так после мафии все посыпалось как карточный домик. Все друг друга возненавидели.

0

288

Черри
- Ну определённый негатив был, но все лишние уже давно сбежали, так что не вижу проблем.

0

289

Аннетт
- Не лишние тоже сбежали, кстати. А некоторые убежали, оскорбляя по дороге меня - смеется.

0

290

Черри
- Мне кажется не лишние ушли из-за того что игра остановилась.

0

291

Аннетт
- Некоторые раньше. Я никак не ожидала, что Алан уйдёт. Или этот… который на Алана охотился и вечно пьяным спал под ёлкой. А… не помню как его.

0

292

Черри
- Так они НГ не пережили даже...

0

293

Аннетт
- Печально, да. Я ещё по Стиву скучала.

0

294

Черри
- Я вот не ожидала, что Мур уйдёт.

0

295

Аннетт
- Он писал, что болеет. Может у него как раз уважительная причина. А ещё порой люди оказываются не такими, какими мы их видим. Те, о ком я скучала раньше, не были этого достойны.

0

296

Черри
- Надеюсь болезнь прошла без последствий и просто угас интерес. А о людях лучше лишнего не знать, приятнее будет складываться игра.

0

297

Аннетт
- Игра… я вспомнила, как играла в прошлой версии отеля. Один раз я была просто игроком, один аналогом Черри.

0

298

Черри
- И насколько трава кажется зеленее? Эх, мне нравился местный темп игры и что не надо растекаться по дереву.

0

299

Я никуда не уходил, я ещё тут, просто прячусь в подсобке.

0

300

Аннетт
Хлоя была миленькой официанткой. Раньше мне проще было играть миленьких девочек. А постоялица отеля была… миленькой и беззащитной. Поэтому бегала в паре с защитником. Было легко и не напряжно.

Мигель Солади
- Так ты и на пляже подсобку нашёл? Или это шалаш подсобка из пальмовых листьев?

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17