Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17

Флуд#17

Сообщений 421 страница 450 из 938

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg
Предыдущая часть темы: Флуд#16

0

421

Аннетт
Смотрела. Люблю. Но футболку с ним не надену.

Эшли Броудхэд
Ну это же замечательно.

Девочки. Я сегодня ребёнку скорую вызывала. Если к утру не станет легче, ляжем в больницу. Так что не теряйте.

0

422

Эшли Броудхэд
- В смысле? - ничего не поняла. - Куда?

Черри
- А для дома?
- И надеюсь там всё хорошо?

0

423

*пытается утопиться на мелководье*

0

424

Черри
- Надо лицом вниз, - подсказывает. - А вообще к чему такой мазохизм?

0

425

Аннетт
Комбо. Ротовирус и ветрянка. К такому жизнь меня не готовила

0

426

Черри
- Уу, сочувствую...

0

427

Вы тут ещё живы?

0

428

Эшли Броудхэд
Есть причины сомневаться?

0

429

- А может таки выйти за дверь?

0

430

Аннетт
- А кто его знает. - сидит злая. Второй день без воды, первый без интернета.

0

431

Черри
- У меня горячую отключили и жару вместе с ней... они в сговоре!

0

432

Аннетт
- У меня холодную и жара на максимуме. В соседнем городе плюс 40 и… включили отопление.

0

433

Черри
- Идея с отоплением это 10 из 10! Но мне бы больше жара зашла, чем дождь, а то вчера из-за этого упала на мотоцикле...

0

434

Аннетт
У нас завтра гроза. Я думаю, в жару это будет эффект сауны. Не люблю такое.

0

435

Черри
- У меня температура спала на 10 градусов.

0

436

Аннетт
Ого. Резко. У меня жара так и останется.

0

437

Черри
- Не думаю. Мне тоже казалось что температура не упадёт сильно, а упала.

0

438

Аннетт
А с падением что? Не пострадала?

0

439

Черри
- Я нет, скорость была маленькой, успела выпрыгнуть и осталась на ногах, а вот мотоцикл ободрался и у защитной дуги крепление испортилось.

0

440

Чет как-то лето быстро кончилось smalimg

0

441

Почему кончилось? У меня пекло.

Боль, когда никто не может застегнуть мне серёжку. А самой не получается.

0

442

Блэкки|0017/98/08/2-1617390304.jpg написал(а):

Чет как-то лето быстро кончилось

- Абсолютно согласна! Тот месяц, что остался уже не считается...

0

443

Аннетт
- Угу, и жара уже спала, люди в куртки одеваются, - вздохнул.

0

444

Аннетт
Блэкки
Хотите в мои плюс 34 в тени?

0

445

Блэкки
- Да, жара действительно ушла...

Черри
- Отдавай!

0

446

Аннетт
С удовольствием. Когда у нас упало до 28, это была прохладах и кайф

0

447

Черри
- А у меня похолодало настолько, что монитор уже не включается с первого раза... его в холод почти не включить.

0

448

Аннетт
У меня тучи, но все равно жарко.

А ещё я сегодня была у врача. Ей лет 80+. Я в жизни не слышала в свой адрес столько раз слово «глууупая» сколько сегодня.

0

449

Черри
- А был повод?

0

450

Аннетт
- Подозреваю, что это такое проявление заботы. Мне даже приятно.

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17