Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17

Флуд#17

Сообщений 541 страница 570 из 938

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg
Предыдущая часть темы: Флуд#16

0

541

Черри
Конечно! smalimg

0

542

Аннетт
Эшли одобрила твою гениальную идею.
Не корабле моя перс будет искать своего мужа. Двоих детей, бабулю и канарейку)))
Квест на поиск предметов.

0

543

Черри|0017/98/08/3-1627470867.jpg написал(а):

Не корабле моя перс будет искать своего мужа. Двоих детей, бабулю и канарейку)))

smalimg

0

544

Черри|0017/98/08/3-1627470867.jpg написал(а):

- Эм, не думаю что для канарейки будут делать специальную камеру для сна. Так что домашних животных никто не позволит взять...

0

545

Аннетт
Вместо канарейки тогда буду искать что-то другое. Кислород, спасательные капсулы, бомбу…

0

546

Черри
- Спасательный челнок или маяк.

0

547

Здравствуйте, милые дамы! До меня дошла новость, что мы скоро полетим в космос?  smalimg

0

548

Ричард Доусон
- Да, такая вероятность существует, - покивала. - И кем ты хочешь быть в космосе?

0

549

Аннетт
- Да тут такой выбор! Наверное я буду астронавтом! Хотя нет, экипажем же нельзя! Тогда я буду доктором физики! Ученым! Или может быть плейбоем! Или инструктором по йоге!

0

550

Ричард Доусон
- Инструктор по йоге нам просто необходим, профессор - протянула руку для поцелуя.

0

551

Ричард Доусон
А может лучше сразу три в одном?

0

552

Ричард Доусон
- Гинекологом, а инструктор по йоге разве нужен?

Эшли Броудхэд
- Тогда во всём будет не очень )

0

553

А мне там форум уже верстают!  smalimg

0

554

Эшли Броудхэд
Надо срочно искать аватар, да?

0

555

- А у меня идей ноль...

0

556

Черри
Ага и придумывать перса)

0

557

Эшли Броудхэд
Сложная анкета?

0

558

Черри
- Как мне приятно вас видеть, милая леди. Какие у вас красивые ушки и хвостик, - легонько коснулся губами протянутую руку.

Аннетт
А кто может быть в качестве колониста? Если берем простых людей?

0

559

Ричард Доусон
- Сантехник? - смотрела видео про сантехнику. - А вообще кто угодно. Но скорее это технические специалисты, им ведь колонию строить.

0

560

Ричард Доусон
- Профессор, ты же мозг! Думай сам!

Черри
Да шаблон анкеты даже не писала. Но там будет обычная классика: имя, возраст, внешность, характер и предыстория (как и зачем он полетел). Единственный момент, что полностью БИО писать не надо, нужна именно предыстория полета, так как полет - это билет в один конец. У персонажа должна быть причина поступка и в теории его ничего не держит на земле.

Аннетт
- Ну давай я накидаю тебе матчасть, чтобы был полегче выбор. Время игры - конец 21 века. Технологии пошли вперед, например, повсеместно беспилотные машины, "умные дома", синтетическая еда, но ничего сверхъестественного. Сам мир в глубокой экономической депрессии, войн нет, классические проблемы: экология, безработица и так далее.
Люди, которые летят на новую Землю - обычные граждане, их не готовили к полетам, это их выбор. Кстати, посмотри сериал "Происхождение", там в каждой серии в качестве флешбека рассказывают про одного пассажира, кем он был и так далее. Например, среди пассажиров есть бывший мафиози, который полетел, чтобы убежать от мафии. По сути полет - это бегство с Земли, так как тебе по прилету гарантируют новую личность.

0

561

Ричард Доусон
- Есть в японских лисицах что-то зловещее, да?

0

562

Эшли Броудхэд
- Боюсь сериал я сейчас не потяну, тем более когда есть недосмотренные "Люди" и "Ходячие". И если базовые технологии пошли вперёд, то что с генетикой? Она осталась на нынешнем уровне или тоже шагнула вперёд? Ну, а повод понятен.

0

563

Аннетт
Ну технологии в этмо плане тоже ушли, конечно бессмертия еще не изобрели, но большинство болезней излечимы. Только медицина не каждому по карману, экономическая депрессия все-таки...

0

564

Эшли Броудхэд
- Понятно, ничего особого. Ну а теперь, были бы у меня взрослые внешности в запасе..., но искать не надо, это бесполезно )

0

565

Аннетт
Тебе ребенок нужен?

0

566

Эшли Броудхэд
- В идеале, но не уверена, что там актуален ребёнок, абуза и головная боль. На месте руководства, семей с детьми разворачивала бы с порога.

0

567

Аннетт
Посмотри сериал "Темная материя". Сюжет: шесть незнакомцев выходят из состояния анабиоза и просыпаются практически одновременно на борту космического корабля, на котором жизнеобеспечение находится на уровне 15 %, он разгерметизирован и сильно поврежден. Четверо мужчин и две женщины не помнят о себе ничего, даже своих имен, они понятия не имеют, где находятся и какова их миссия. Они называют друг друга по номерам в порядке того как проснулись, чтобы избежать путаницы — Первый, Вторая, Третий, Четвёртый, Пятая, Шестой. Они пытаются понять, что произошло с ними.
Пятую играет Эмили Колбёрн, она самая мелкая из них (почти ребенок). Мне кажется для тебя (если сравнивать с Аннетт) образ подойдет.

0

568

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=   
Для вдохновения

0

569

Эшли Броудхэд
Я думаю взять Ив Хьюсон

0

570

Черри
Пришлось погуглить чтоб узнать кто это. Да ты сэкси!

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17