Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17

Флуд#17

Сообщений 571 страница 600 из 938

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg
Предыдущая часть темы: Флуд#16

0

571

Эшли Броудхэд
- Так стоп, пятую там играет Джодель Ферланд и на тот момент ей около двадцатки. Она просто невысокого роста. Но суть проблемы не в этом. А в том, что какой козёл отправит ребёнка в экспедицию в один конец?

0

572

Аннетт
- Мммм, надо подумать! ПРОФЕССОР! Нужны твои МОЗГи!

0

573

Аннетт|0017/98/08/28-1627932485.jpg написал(а):

— Так стоп, пятую там играет Джодель Ферланд

Тьфу Эмили Колбёрн это ее имя в сериале....

0

574

Эшли Броудхэд|0017/98/08/30-1613200139.jpg написал(а):

Тьфу Эмили Колбёрн это ее имя в сериале....

- Вот она там далеко не ребёнок )

0

575

— Мммм, надо подумать! ПРОФЕССОР! Нужны твои МОЗГи!

- Зачем так орать! У меня ухо заложило!

0

576

Ричард Доусон
Нужно придумать, как запихать ребенка на корабль!

0

577

Нужно придумать, как запихать ребенка на корабль!

- Не вижу никаких проблем! Судя по матчасти, на Земле наступает жопа, безработица, кризис. Новая Земля - это рай. Скорей всего на корабль не пускают всех подряд. Нужно купить билет. Родители новой Аннетт могут купить билет для дочери, со словами: "пусть она в новом мире будет счастлива". Причем ради билета они влезли в долги и должны до старости лет пахать на злую корпорацию. Тут и логика и стимул для новой Аннетт: попробуй только недолететь!

0

578

Ричард Доусон|0017/98/08/62-1611821582.jpg написал(а):

— Не вижу никаких проблем! Судя по матчасти, на Земле наступает жопа, безработица, кризис. Новая Земля — это рай. Скорей всего на корабль не пускают всех подряд. Нужно купить билет. Родители новой Аннетт могут купить билет для дочери, со словами: "пусть она в новом мире будет счастлива". Причем ради билета они влезли в долги и должны до старости лет пахать на злую корпорацию. Тут и логика и стимул для новой Аннетт: попробуй только недолететь!

- А как же всякие права детей и защита их от всякого вредоносного и опасного влияния? Корабль это большой риск, полюс на нём нет обучения, социализации и адекватных условий для жизни.

0

579

Ричард Доусон
Мне нравится его мысль! Действительно так и запишем... на Земле наступила жопа.... Билеты нужно покупать!

Аннетт
У меня на корабле планируется целый развлекательный центр, с баром.... Так что ребенка мона брать.

0

580

Эшли Броудхэд
Ну раз с баром.

0

581

Эшли Броудхэд
- Зачем там развлекательный центр и бар, если все будут мирно спать в капсулах?

0

582

Так что ребенка мона брать.

В конце концов кто тогда будет лазить по вентиляционных шахтам?

0

583

Аннетт|0017/98/08/28-1627932485.jpg написал(а):

— Зачем там развлекательный центр и бар, если все будут мирно спать в капсулах?

В фильме Пассажиры тоже есть развлекательный центр и бар. У меня по сюжету, корабль когда прибывает на новую планету, еще пару лет кружиться на орбите, пока все не проснутся и не сойдут на планету.

0

584

В конце концов кто тогда будет лазить по вентиляционных шахтам?

- Чужой же...

В фильме Пассажиры тоже есть развлекательный центр и бар. У меня по сюжету, корабль когда прибывает на новую планету, еще пару лет кружиться на орбите, пока все не проснутся и не сойдут на планету.

- Ну разве что, хотя до завершения колонии на планете будить всех не имеет смыла.

0

585

Аннетт
Короче, ребенка можно, родители купили ей билет. Дальше я буду думать, как все это объяснить. И развлекательный центр и бар там планировался изначально.

0

586

Ура! Форум уже появился!

0

587

Эшли Броудхэд
- Жестокие родители!

0

588

http://suoettest.rusff.me/viewtopic.php?id=1

0

589

Эшли Броудхэд
- Не хвает возможности увлечения шрифта.

0

590

Аннетт|0017/98/08/28-1628436481.jpg написал(а):

— Не хвает возможности увлечения шрифта.

Подправим

0

591

Эшли Броудхэд
- Да, в остальном цветовая схема вполне норм!

0

592

А ещё я поняла, что мои многие персы связаны с медициной. Медсестра на космическом корабле, медбрат в замке, кардиолог в борделе ( им реально нужен)))). Эльфийка с магией исцеления. Теперь доктор на корабле.
Наверное, а глубине души я добрая. Но это не точно.

0

593

Черри
- Это может быть и что-то другое.

0

594

Аннетт
Например что?

0

595

Черри
- Желание чувствовать себя нужной?

0

596

Аннетт
- Может быть и так. - задумчиво

0

597

Эээшли!!!!
Я тебе нужна? Ты без меня не справишься? Так ведь?

0

598

Черри
- Ну это только теория, я всё-таки не специалист.

0

599

Аннетт
Такими персами всегда есть что играть. Травмированные всегда найдутся.

0

600

Черри
- Тут соглашусь. А вот убийцами как по мне наоборот.

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17