Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

271

Суан
- Нее... обижаться не надо.

0

272

Притащила какую-то коробку. Достает из неё детские вещи. Умиляется крохотным пинеткам, кобинезончикам 50 см. Перекладывает их в коробку поменьше, с красивым бантом.

0

273

Черри
- Готовите кому-то подарок? - смотрит в коробку.

0

274

Ричард Доусон
- Да. У меня скоро племяшка родится. Ну как скоро, примерно в ноябре. - перекладывает розовые вещи - ну, или племянник. Узист сказала, что на пятой неделе не ясно.
Добавила в коробку голубых вещей.
- Но точно либо мальчик, либо девочка.  Это вам не отель.

0

275

Черри
Принесла бутылочку виски с бантиком.
- Давай это тоже в коробочку положим? - умиляется.

0

276

Эшли Броудхэд
- Давай. Это для дедушки. - бережно подружила в коробку - а ещё есть? А то ему тоже сегодня сообщили. Ему уже надо.

0

277

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

— Но точно либо мальчик, либо девочка.  Это вам не отель.

- А вдруг там за пределами отеля всё намного страшнее? - осматривает новое помещение.

0

278

Суан
- О, ты тут, мне сказали тебя найти! Ты сейчас где в Отеле?

0

279

Эшли Броудхэд
- Я нигде и везде одновременно.

0

280

- Невероятно, но я видела Черри в кино! И нет, не внешность.

0

281

А ещё, видимо, Хэлсинг

0

282

- Как долго я спала! - вошла, потягиваясь.

Черри
- Вот, это от меня подарок. Торт на первый день рождения. Не беспокойся, он долежит. И даже не заветрится, - протянула поднос с десертом, украшенным кремовыми розами и марципановым младенцем.

0

283

Джинджер Финч
- Какая прелесть - обняла радостно - а малышу точно можно торт?
- До сих пор поверить не могу, что в 18 лет уже можно детей рожать. А папе моего племяшке вообще 17.

0

284

Черри
- Этот - можно, - кивнула уверенно, обнимая в ответ.
- Ох, такой юный возраст... Родители сами еще дети)

0

285

Джинджер Финч
Так это их вторая попытка стать родителями. Но я правда не ожидала. Только в куклы играли, теперь в семью.

0

286

Так это их вторая попытка стать родителями. Но я правда не ожидала. Только в куклы играли, теперь в семью.

- Так это просто пластик поменяют на мясо, - пожала плечами.

0

287

Приволокла детский велосипед.

0

288

- Добрый вечер.

0

289

Кид
- Добрый. Можешь шины накачать и руль подкрутить? Ребёнок наверняка захочет прокатиться лет черёд пять. - притянула велик.

0

290

Черри
Приволокла две коробки:
- В одной машинки, если мальчик будет, во второй - куклы. Это мне от пра-пра досталось.

Кид
- Вечера доброго, господин бармен.

0

291

Джинджер Финч
- Спасибо. - со счастливым видом роется в коробке - вот эту куклу  с булавками пока рано дарить, я думаю.

0

292

Черри
- Ой, я же её выкладывала. Как она сюда попала? - быстро запихнула куклу под диван.

0

293

Джинджер Финч
- Почему она так странно смотрит на меня с подоконника? - тихо уточнила на ухо - а ладно, давай велик чинить. А то Кид подвис от радости.

0

294

Пришла и забрала куклу из-под дивана.

0

295

Черри
- О, я спец по великам. Чего там с ним? - рукава закатала.

0

296

Аннетт
- Вот и нашли кукле хозяйку.

Джинджер Финч
- Шины сдуты, руль перекручен. Насоса нет. Инструментов нет. Зато есть... - порылась в коробке - набор пластиковых инструментов и насос для воздушных шаров. Уже что-то.

0

297

Черри
- Мммм... - оценила масштабы трагедии. - Может, проще новый купить?

0

298

— Вот и нашли кукле хозяйку.

Обняла куклу и спрятала от злых...

Джинджер Финч|0017/98/08/22-1607188790.jpg написал(а):

— Может, проще новый купить?

Ткнула пальцем на Кида.

0

299

Черри
- Погоди-ка. Какой ребенок? - не понимает, о чем речь.
Джинджер Финч
- Доброго. Что тут случилось?

0

300

Аннетт
- А? - не поняла.

Кид
- У Черри скоро племянник родится, а велосипед сломан, - сокрушается.

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16