Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

451

Джон Блэк
- А занавески на что?

Кайл Блэк
Осуждающий взгляд.
- Он не кусается.

0

452

Суан
- На улице. Один большой каток)

Блэкки-младший
- А почему тогда мои бриллианты никак не найдутся? - покорно тащится следом.

Джон Блэк
Кайл Блэк
- Доброго дня, господа! Вы какие-то мрачноватые.

0

453

Кайл Блэк
Укрыл его пледом с головой.

Суан
- Они мало помогают, как видишь.

Джинджер Финч
- Приветствую, леди, - поглядел оценивающе, вроде не вампир.[nick]Джон Блэк[/nick][status]Охотник за головами[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/136812.jpg[/icon][sign]

Черные ходят, белые мстят.

[/sign]

0

454

Джинджер Финч
- Приветствую  - голос из пледа.

Джон Блэк
Рывком утащил брата к себе под плед. Чтобы точно знать, что его не похитят. [nick]Кайл Блэк[/nick][status]Охотник за головами[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/37/382453.jpg[/icon][sign]

аррр

[/sign]

0

455

Джинджер Финч
- Но там просто дождик...

Джон Блэк
- Тогда надо жалюзи ставить.

0

456

- Артур готовится к бою. - ходит кругами, разминает мышцы.

0

457

- Всем привет! - зевает. Устроился работать с ноутом в уголке.

Артур Коннан
- Удачи, мистер Коннан! Я за вас болею!

0

458

Всем привет! Где сплетни, интриги, расследования?

0

459

Ричард Доусон
Помахала.
- Какие сплетни? Какие расследования? - думает над образом.

0

460

Суан
- Держи его подальше от меня. Он угрожал мне руку отпилить. То есть не мне, а Джин. То есть не Джин, а мне в ее теле.

0

461

Мигель Солади
- Ого какие страсти! У меня есть кое-какие планы, но это точно не держать подальше)

0

462

- Сегодня был день моей свадьбы, если верить приглашениям жениха - упала в кресло.

0

463

Черри
- Не беспокойся, давай устроим свадьбу без жениха! - сунула в рот морковку.

0

464

Эшли Броудхэд
- Видимо, просто не судьба. Наверное, странно, что я запоминаю такие детали. Но дату я запомнила.

0

465

Черри
- Может объявить его в федеральный розыск?

0

466

Эшли Броудхэд
- Думаю, нужно идти по короткому пути. Найти книгу жалоб...

0

467

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

— Сегодня был день моей свадьбы, если верить приглашениям жениха — упала в кресло.

- А где все торжества?

0

468

Черри
- Может все таки подать в розыск? - неуверенно.

Суан
- Свадьба без жениха? Где тут венки Мигеля?

0

469

Эшли Броудхэд
- Не знаю, а может без венков?

0

470

Суан
- Я подозреваю, что после появления живого жениха, невеста захочет его убить. Так что венки пригодятся, - сидит листает каталог с надгробиями.

0

471

Эшли Броудхэд
- О, а это предусмотрительно! Но если закапывать в лесу, то венки не потребуются.

0

472

Суан
- То есть хоронить труп мы не будем? А как же поминки? А повод выпить?

0

473

Эшли Броудхэд
- Ну закопать под сосной, а для выпивки разве поводов мало?

0

474

- Второй год подряд я забываю про день рождения лучшей подруги. Просто убейте меня, - накрыла голову подушкой.

0

475

Джинджер Финч|0017/98/08/22-1607188790.jpg написал(а):

— Второй год подряд я забываю про день рождения лучшей подруги. Просто убейте меня, — накрыла голову подушкой.

- А я второй год подряд забываю про ДР мамы. Напомните мне 22-го марта ее поздравить, - вздохнул.

0

476

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

— Сегодня был день моей свадьбы, если верить приглашениям жениха — упала в кресло.

- Неправда, - появился в дверях, но входить не стал - голос хриплый от простуды, под мышкой - градусник, глаза красные. - Я говорил про 15 марта, но ты переупрямила на 5 июня - и вот, к 15 марта я заболел. - Протопал к горячему чайнику, налил кипятка, подался снова с постель.

Отредактировано Саша Сэймур (17-03-2021 11:54:41)

0

477

Саша Сэймур
- Заболеть, чтоб не жениться. - даже восхитилась такому хитрому плану.

0

478

Черри
- Зришь в корень, - обидевшись насмерть, ушел в одинокую спальню

0

479

Саша Сэймур
Достала из воздуха аптечку. Ушла за Сашей.
- Ну не злись. У меня тут сироп есть вкусный.

0

480

Посмотрела на всё это и вздохнула.
Пошла, села на диван, немного подремать.

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16