Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

661

Джинджер Финч
- Меня. Меня напугаешь. Я еще не замужем, а муж (будущий) уже пропадает. - косится на Блэкки.
- А вообще, надо у Мигеля спросить, они так дружили.

0

662

Черри
- Вот я так и знала, что убийца во всем виноват священник! - пылает гневом.

0

663

Джинджер Финч
- У меня план. Давай мы его в мафии первым убьём? - хлопает в ладоши - только надо заставить его в неё играть.

0

664

Черри
- Отличный план! - просияла. - Мы его перед фактом поставим. Что он играет.

0

665

Джинджер Финч
- Идёт. Дай пять.  - протянула руку.

0

666

- Что-то у меня какая-то задница на ринге.

[nick]Франкенштейн[/nick][icon]https://i.imgur.com/KwDg0Ek.jpg[/icon]

0

667

Франкенштейн
- А вот не надо обижать Артура

Джинджер Финч
Черри
- А вам его не жалко?

0

668

Черри
Пожала руку, проникаясь духом сестринства.

Франкенштейн
А вот так тебе и надо, получай!

0

669

Суан
- Из-за него Коул пропал, - скрестила на груди руки.

0

670

Суан
- Нам никого не жалко. - крайне серьезно.

Джинджер Финч
- Как думаешь, это достаточная месть? Или сначала пытать будем?

0

671

Суан
Там Аннетт отстает от графика, она еще не отреагировала на катсцену, а на ринге уже Артур побеждает.
[nick]Франкенштейн[/nick][icon]https://i.imgur.com/KwDg0Ek.jpg[/icon]

0

672

Черри
- Да! Пытать! Пусть признаётся, где Коул!

0

673

Джинджер Финч
- А может Коулу просто никто не писал посты и он сам испарился. Призраков же незаконченное дело держать должно - задумчиво.

0

674

Kiros56488123
Че рыжий , думал избавился ?))

0

675

Джинджер Финч|0017/98/08/22-1607188790.jpg написал(а):

во всем виноват священник! — пылает гневом.

- Я тут не причем! - оправдывается.

0

676

Черри
- А кто ему писать должен? Тоже пытать!

0

677

Джинджер Финч
- Так Блэкки - задумчиво - может сожжём его?

Мигель Солади
- Мы сейчас над вами обряд экзорцизма проведём! Чтоб знали, как наших призраков изгонять!

0

678

Гриша
- А ты кто? - смотрит с опаской, боясь про свои запасы алкоголя.

0

679

Эшли Броудхэд
Это из друзей Блэкки для мафии. Ну или новый призрак из уборной. Был у нас такой? Я точно не знаю.

0

680

Черри
- А что он сидит на моем унитазе?

0

681

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

Эшли Броудхэд
Это из друзей Блэкки для мафии. Ну или новый призрак из уборной. Был у нас такой? Я точно не знаю.

Я для мафии да) пока во всяком случае))

Эшли Броудхэд|0017/98/08/30-1613200139.jpg написал(а):

Черри
— А что он сидит на моем унитазе?

Я на своём )

0

682

Эшли Броудхэд
Он правда со своим пришёл.

Гриша
Ок.

0

683

Черри
Гриша
- Точно свой? -  ушла проверять в уборную...  - Эй, какого хера? Кого рвало в сортире?

0

684

Эшли Броудхэд
А. Это не тошнило. Это твоё живое пиво испортилось. Я его вылила.

0

685

Гриша
- Прекрасная ава smalimg

0

686

Джинджер Финч
- Но я же не пропала.

Черри
- И друг друга?

Франкенштейн
- На катсцену она вроде реагировала, но я проверю.

0

687

Блэкки|0017/98/08/2-1610120474.jpg написал(а):

Гриша
— Прекрасная ава

- Именно таким я его себе и представлял. ..без подробностей, конечн.
- Вечера, коллеги, друзья, товарищи, призраки, гости.

0

688

Здравствуйте, прекрасные леди и прекрасные господа, что у вас нового? Я вижу много незнакомых лиц? И кстати, меня не будет до понедельника.

0

689

Ричард Доусон
- Я зомби...

0

690

Ричард Доусон
Давайте быстрее меня лечите!

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16