Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

121

Эшли Броудхэд
- Она не могла меня укусить, - вздохнула.

0

122

- Дамы и господа, готовы ко второму тесту? - поправил на себе очки, играет роль психоаналитика.

0

123

Ричард Доусон
- А напомните, для чего вы нас тестируете?

0

124

Джинджер Финч
- Как зачем? Я хочу поставить каждому диагноз, а тестирование - это совокупность конкретных действия, приведших к конечному результату, очень важен для оценки диагноза, поскольку, скорее всего, что точно так же человек будет действовать в аналогичной ситуации.

0

125

Ричард Доусон
- Последний раз меня тестировали, когда принимали на работу в Отель, - показывает справку о  безумии.

0

126

- Хм... Кажется, каждый доктор, побывавший в Отеле, ставил диагнозы его обитателям, - задумалась. - Что наталкивает их на подобные действия?..

0

127

Джинджер Финч
- А у нас уже были доктора? Кроме спившегося хирурга?

0

128

Ричард Доусон
- Я готов! - нетерпеливо ерзает.

- Всем утричка.!

0

129

Итак тест, номер два: опишите 3-4 словами, что происходит на картинке?

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/3/1/2c42bbd40a7b75ec386aad081c26541a-full.jpg

0

130

Девушка села на покрашенную лавочку. Капец штанам.

0

131

Эшли Броудхэд
- Были-были, - кивнула.

Блэкки
- Доброе утро, господин управляющий)

Ричард Доусон
- Обычный день в отеле.

+1

132

Ричард Доусон|0017/98/08/62-1611821582.jpg написал(а):

- Персов Отеля Кошмаров собрали в одной локе!

0

133

Ричард Доусон
Слева Джин лежит с раной в боку, по центру Мигель возносится в облака. На заднем фоне - все остальные. В камуфляже - это вы профессор, справа в виде собаки - Артур, который грустно ждет окончания боя на кладбище. Ой, я не слишком длинно?

0

134

Ричард Доусон
На картинке - конец света.

0

135

Ричард Доусон|0017/98/08/62-1611821582.jpg написал(а):

- Всем привет)

Щаз все расскажу: в военной форме - я пришел завоевывать Черри. Война у нас с ней была долгая и тяжелая - ранения, потери, партизанские вылазки. Девушка на переднем плане - Черри, наконец понявшая, что война закончена, свадьба не за горами, а за морями и можно возноситься на крыльях счастья. Позади нее - местные жители обсуждают грядущие девичник-мальчишник. У ног Черри - вы, профессор (везде ваше камео в наличии!), убитый горем, что на этот поезд вы опоздали!

Отредактировано Саша Сэймур (01-03-2021 17:11:38)

0

136

Нервно смеется где-то за диваном.

0

137

Черри
- Детка, ты не согласна с интерпретацией объекта исху*сства? - помогает выбраться. - Иди ко мне, сядем как в Эрмитаже, будем любоваться.

0

138

Саша Сэймур
- Я восторге от того, что кто-то написал полотно про нашу... наше общение - селе поближе к жениху, его руку к себе на талию положила. Идиллия.

0

139

Саша Сэймур
Черри
Присела рядом:
- На что смотрим?

0

140

Эшли Броудхэд
- На психологическое полотно со свадебным вертолетом. - тихо, чтоб не испортить атмосферу.

0

141

Черри
Смотрит на полотно:
- Ого, вот это меня штырит!

0

142

Черри
- Профессор написал) - голос сочиться благодарностью великому человеку за подарок к свадьбе. - Надо, чтобы он нам подарил полотно, и выполнил свою миссию до конца - умер! Потому как после смерти художника, картины сильно дорожают.

Обнял, сидят на лавочке, только семок не хватает.
- Ты не переживай, солнце мое, - склонился головой к будущей жене, чтобы ласково шептать ей на ухо. - Как только заскучаем, снова устроим войнушку)

Эшли Броудхэд
Ткнул пальцем:
- Эклектика, блин, это тебе не сортиры драить в отеле!

Отредактировано Саша Сэймур (01-03-2021 18:44:28)

0

143

Саша Сэймур
- Повесим его в нашей спальне. Тогда у нас точно незапланированных детей не будет. Даже соседские в гости придти не рискнут. - ласково провела пальцами по щеке жениха, в глаза смотрит.
- Я думала, тебе надоело со мной воевать. И ты нашёл кого-то нового.

0

144

Черри
- Тогда у нас будут незапланированные побеги в туалет, когда проснувшись среди ночи, спросонья увидим этакое! - сделал грозное литсо - мужественное, покрытое шрамами от пуль. - Я на перемирии с миром и его представителями. Но самые интересны войны с теми, кто рядом - сложней спрятаться самому, но зато и от тебя убежать проблемно.

0

145

Саша Сэймур
- Ты от меня в полной изоляции, а твои явления в отель исключительно по твоему желанию в удобном для тебя ритме. Поэтому говорить, что я рядом это сильно преувеличивать. - покачала головой.

0

146

Черри
- А какой бы ритм устроил тебя?) - раздумывает, готов ли к узде и поводку. - И что для тебя брак? Что-то вроде "скованные одной цепью"?

0

147

Саша Сэймур
- Брак в флуде? Наверное, как дополнение к компьютерной игре. Новые шутки, новые приключения поверх старого сюжета. - пожала плечами - но флуд сейчас малоактивен.

0

148

Черри
- Ты ж не рассчитываешь на наш брак в реале?))

0

149

Саша Сэймур
Подавилась печеньем. Приложила ладонь к его лбу, проверяя температуру.
- Саш, тебе спать пора. Давнооо.

0

150

Заползла с плакатом "Дайте яда"

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16