Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

211

Джинджер Финч
- Интересно, а как вентиляция в прачечную? Через нее же можно пролезть.

0

212

Мигель Солади
- Вам бы сначала из комы выйти - головой качает - а потом по вентиляции шастать.

0

213

Черри
Представила ситуацию, как Мигель в теле Джин полезет в вентиляцию. Заржала.

0

214

Эшли Броудхэд
- А меня аноним поцеловал - испуганно.

0

215

Черри
- Что? У тебя остался след от поцелуя? Там была губная помада? -  изображает из себя Шерлока.

0

216

Эшли Броудхэд
- Эм. Нет. - смотрится в зеркало - он не красит губы. Это так подозрительно.

0

217

Мигель Солади
- А зачем лезть в прачечную по вентиляции?

Черри
- А куда поцеловал? - заинтересованно.

0

218

Черри
- А отпечатки зубов ил губ? - достала лупу, - а губы были теплыми или холодными?

0

219

Эшли Броудхэд
Джинджер Финч
- Куда. Куда? Куда-то. Губы были... средней температуры. Ух. Как это все подозрительно.

0

220

Черри
- Раз средней температуры, то это точно не вампир и не призрак. Давай методом исключения - кто еще вне подозрения?

0

221

Эшли Броудхэд
- Эм... не зомби. И не монстр с кладбища - вычеркивает - он бы меня просто убил.

0

222

Черри
- И не Артур, Артур любит только обнимашки, - хочет чтобы его тоже вычеркнули.

0

223

Артур Коннан
- Логично. - вычеркнула Артура - и не Мигель, он застрял в вентиляции и истекает там кровью.

0

224

Черри
- Кто остается? - заглядывает в список.

0

225

Эшли Броудхэд
- Ты и Эш. - тыкнула к нее намакиркюренным пальцем.

0

226

Черри
- А что сразу я? Это обвинение! Где доказательства? - возмущается.

0

227

- А профессор?

0

228

Джинджер Финч
- Профессор же вроде с Ванессой.

Эшли Броудхэд
- Методом исключения, детка.

0

229

Черри
- Так не честно, - возмущается, - это был Блэкки или Саша!

0

230

- Еще есть Штефан, Кристиан... - загибает пальцы, вспоминая.

0

231

Эшли Броудхэд|0017/98/08/30-1613200139.jpg написал(а):

Блэкки

Джинджер Финч|0017/98/08/22-1607188790.jpg написал(а):

Кристиан

- Я сейчас с Кристианом, так что меня с папой тоже вычеркивайте!.. Из вашего списка обвиняемых в чем-то там.

0

232

- А почему бы просто не порадоваться, - не понимает.

0

233

- Что у Вас за список подозреваемых?

0

234

Суан
- К тебе на улице подбежал человек в маске и внезапно поцеловал. Ты обрадуешься?)

Ричард Доусон
- Мы пытаемся выяснить, кто поцеловал Черри. А как ваша подготовка к свадьбе?

0

235

Джинджер Финч
- Штефан меня год назад в бутылочке целовал. Он иначе целуется. Этот аноним скромно так. Штефан так не сможет. - вычеркивает - а Саша не стал бы маску надевать. Он наоборот заинтересован, чтоб все видели, как он девушек целует.

0

236

Черри
- Хм... Кто у нас скромно целуется? Такие есть вообще? - задумалась.

0

237

Джинджер Финч
Покосилась на Суан.
- Она не хотела, чтобы мы расследовали это дело.

0

238

Черри
- Это очень подозрительно... Надо ее допросить в качестве подозреваемого.

0

239

Джинджер Финч
- Согласна с тобой. А чтобы не сбежала сделаем ловушку для призраков. У тебя в бабушкиной книге такая была. Сразу после схемы вязаных носков.

0

240

- Доброе утро, дамы! - пришел неприлично бодрый и выспавшийся.

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16